首页/ 互联网 > 正文

OnePlus BE2028将配备Snapdragon 690处理器

似乎几乎所有东西都为7月21日的OnePlus Nord启示做好了准备。我们已经知道它的设计和规格会是什么样子,所以剩下要做的就是正式化了。但是,该品牌可能会让粉丝感到意外。

Geekbench平台最近记录了神秘的OnePlus智能手机的通过。它已注册为OnePlus BE2028,向我们展示了比Nord低的规格。

OnePlus BE2028将配备Snapdragon 690处理器

我们从该智能手机在平台上移除的主要数据是Snapdragon 690处理器的存在,此外,该神秘设备将具有6GB的RAM。

已经确认OnePlus Nord将配备Snapdragon 765G处理器。因此,这款神秘的OnePlus BE2028将略低于将于7月21日推出的型号。

应当注意的是,Snapdragon 690是第一款将5G连接引入该系列处理器的SoC。因此,任何配备此组件的模型都将为面对电信的未来做好更好的准备。

就是说,有一些理论可以编织到该模型中。首先,这可能是OnePlus Nord Lite,在某种程度上,它在整个这段时间里都完全没有引起人们的注意。

其次,可以推论该神秘模型是该品牌正在开发的另一个中档产品。在这种情况下,该品牌重新进入中端市场将比最初设想的要广泛。

如果第一个理论得到证实,那么该模型很可能会在期待已久的OnePlus Nord大会上揭晓。既然如此,那么只有几天的时间就可以了解这个中国品牌的计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。