首页/ 互联网 > 正文

杰夫基斯利明天将在PS5上动手展示DualSense控制器

几个月前,索尼为下一代控制台推出了名为DualSense的控制器。随后两个月后,针对控制台本身进行了完整设计。作为正在进行的夏季游戏节的一部分,虚拟陈列柜的策展人Geoff Keighley将于明天为即将面世的PS5展示DualSense控制器。

以创造游戏大奖而闻名的Keighley将在美国太平洋时间上午9:00播放包含新控制器的现场动手视频。观众还将看到PlayStation 5本身,以及如何使用DualSense控制器玩下一代游戏。

除了设计更改之外,DualSense还比其前身DualShock 4引入了一些新功能。这包括触觉反馈,R2和L2按钮中的自适应肩膀触发,内置麦克风以及Share的转换。按钮进入创建按钮。

那些有兴趣观看运行中的DualSense控制器的人可以在明天观看现场表演。该动手视频将于美国东部时间上午9:00在YouTube和Twitch上进行流式传输。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。