首页/ 互联网 > 正文

三星正在摆脱其Health平台的一些功能

三星正在摆脱其Health平台的一些功能。该公司今天在德国发出通知,告知Health用户,该保健服务将停止其重量,卡路里和咖啡因跟踪功能(通过SamMobile)。

该通知警告说,这些信息将从Galaxy智能手机上的Health应用程序的6.11版本和Galaxy Watch的4.10版本开始删除。此外,最初用于支持这些功能的表盘将不再显示这些数据。同样,习惯使用小部件检查这些指标的Galaxy Fit或Watch用户在更新到最新版本的Health时也无法在其三星手机上查看这些内容。三星表示,将在一段时间后删除所有相关数据,尽管这些数据将被临时保存。

这些更改将从本月开始生效,届时三星将更新版本的Health发行到移动设备和智能手表。在德国发送通知的同时,该公司也可能会将更新发布到其他市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。