1. 首页>互联网 >正文

关于手机的最优惠价格:新价格的Poco F1 亚马逊的苹果i

Apple iPhone XR和Poco F1以折扣价提供,即使在2019年也能使它们物有所值。查看新价格以及如何利用它们。

智能手机制造商几乎每两周就会在印度市场推出新的智能手机,但是,到目前为止,仍有2018部手机能够保持稳定。Poco F1(去年8月推出)和Apple iPhone XR(去年10月推出)可以折扣价购买,使其在2019年物有所值。

Poco F1再次降价

Poco F1作为配备Qualcomm Snapdragon 845处理器的最便宜设备而备受瞩目。该小蜜子品牌Pocophone推出的设备卢比20999在印度的6GB内存+ 64GB内部存储的基础变量。这款手机过去的降价价格为19,999卢比,但现在已经再次降价2000卢比。Poco F1的有效价格降至17,999卢比。

新价格在Flipkart和Mi.com上有效。客户还可以使用Axis银行卡享受750卢比的即时折扣,或使用Axis Bank Buzz信用卡享受5%的额外折扣。

6GB RAM + 128GB存储型号可用于20,999卢比,8GB RAM + 256GB存储型号可用于27,999卢比,8GB / 256GB型号的装甲版售价为27,999卢比。

苹果iPhone XR打折

Apple iPhone XR以64GB型号的起价57,990卢比推出,然而,计划购买该设备的客户可以获得低至53,910卢比的价格。虽然iPhone XR没有官方降价,但在亚马逊印度网站上使用HDFC银行借记卡或信用卡进行的交易有资格获得10%的即时折扣。

128GB型号的iPhone XR售价为64,900卢比,但使用HDFC银行卡折扣可以获得58,410卢比。折扣期限有效期至2019年6月30日,在亚马逊印度。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢