1. 首页>互联网 >正文

华为Mate X将于9月推出 将运行Android

在推迟2019年6月华为Mate X的发布日期后,中国制造商现已确认可折叠手机将于9月推出。

华为已确认将于9月推出其首款可折叠智能手机华为Mate X. 该智能手机于2月份在MWC 2019上展出,原定于6月份推出。

在三星面临可折叠屏幕问题后,公司延长了发布日期,对华为Mate X屏幕进行了一些更改。

华为西欧地区总裁Vincent Pang 在接受TechRadar采访时表示,“该公司过去几个月一直在改进设备上的P-OLED屏幕,以防止它遇到三星与之相同的问题。它可折叠的智能手机。“

Pang还证实了即将推出的华为Mate X.他说这款手机将于9月推出,同时声称它可能会更早出现。值得注意的是,Mate X已通过型号为TAH-AN00的中国3C认证。

Pang告诉该设备将来到每个拥有5G的国家。然而,尽管禁令,Pang保证Mate X将运行Android及其应用程序。

华为Mate X在展开时可测量8英寸。设备向外折叠以具有双屏幕。前屏幕尺寸为6.6英寸,而后屏幕尺寸为4.6英寸。折叠时,相机阵列位于后屏幕附近。

华为Mate X采用华为自己的1.8GHz八核HiSilicon Kirin 980处理器。这款手机配备4,500mAh电池,并支持快速充电。Mate X在Android 9 Pie上运行。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢