首页/ 互联网 > 正文

小米负责人在微博社交网络中的活动与Mi Mix 4即将发布有关

有传言称,8月上半月对于小米来说,这是一款非常重要的新型智能手机的首映式。我们显然是在谈论旗舰模式,从公司负责人雷军在微博社交网络上的活动来看,Mix系列的模式将成为这样的旗舰。可能是Mi Mix 4。

雷尊继续在微博上发布带有陶瓷机身的Mi Mix 2的图像。考虑到没有特殊原因需要召回该型号,用户在这些照片中看到了Mix系列新型号的早期首发的暗示。最有可能的是,它将被称为Mi Mix 4并得到陶瓷外壳,例如Mi Mix 2。

一位躲在昵称“数字聊天站”(Digital Chat Station)下的知名内部人士列出了Mix系列新型号的可能特征。因此,为智能手机分配了帧频为120 Hz的2K屏幕,SoC Snapdragon 865+,容量为5000 mAh的电池,长焦镜头。提到仍要充电100瓦(有线)和40瓦(无线)。应当注意,这些参数是真实的。如果Mi Mix 4真正获得100瓦充电,那么它将成为世界上第一款受支持的智能手机。尽管预计明年,它将发布支持120-125瓦充电功率的机型。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。