首页/ 互联网 > 正文

华为Maimang 9在屏幕上没有孔 看起来像华为Enjoy 20

有关新款华为智能手机的图像和首批细节已在网上出现,该产品将在中国以Huawei Maimang 9的名称发布,在世界其他地方将被称为Huawei Enjoy 20。

众所周知,智能手机将配备带有主图像传感器的相机,其分辨率为48兆像素。此外,预计将使用没有缺口或孔眼的6.6英寸FullHD + LCD屏幕。

智能手机的核心将是麒麟820 5G单芯片系统,它将配备8 GB RAM和128 GB闪存;华为Enjoy 20将获得4300 mAh电池,并支持22.5 W快速充电。

智能手机的前置摄像头应位于可伸缩模块中,而指纹扫描仪应位于机壳的右侧。开箱即用,它将运行Android 10和最新的EMUI。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。