首页/ 互联网 > 正文

Atari VCS已准备好上市 但价格为390美元

在过去的几年中,许多复古游戏机已经进入市场,但是其中一款应该在2018年发布,但尚未出现。

我们谈论的是Atari VCS,这是40年前主导市场的邪教Atari 2600的转世。Atari VCS在Indiegogo上获得了巨大成功,票房收入超过300万美元,但随后又投入生产。但是,情况似乎已经接近完成。

Atari VCS已经可以在官方网站上进行预订,并且该控制台也出现在Walmart和GameStop中。价格是390美元,至少可以说不便宜。据传闻,PlayStation 5数字版的售价为400美元。的确,对于Atari VCS,在指定的金额下,购买者将同时获得现代的Atari Modern Controller和Atari Classic游戏杆。

Atari VCS将以原始游戏机为特色,以高达4K分辨率播放经典游戏,流媒体,多人游戏,甚至创建游戏和应用程序。机顶盒基于OC Linux。

该公司承诺将于12月24日开始交货,但没有确切的日期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。