首页/ 互联网 > 正文

受欢迎的旗舰机Honor 30在国内首次降价

经过数月的谣言,Honor 30 Youth Edition智能手机已在中国正式推出。顾名思义,Honor 30 Youth Edition是4月份在中国推出的原始Honor 30的简化版本。

现在,Honor品牌在所有Honor 30型号上都提供了近30美元的折扣,有兴趣的用户可以397美元的价格购买具有6 GB RAM和128 GB闪存的Honor 30版本,具有425美元的8/128 GB内存版本和具有8 GB的版本/ 256 GB存储空间,价格为468美元。

Honor 30系列智能手机获得了Kirin 985单芯片系统,带有集成指纹扫描仪的6.53英寸OLED屏幕,4000 mAh电池并支持40W快速充电,并且主相机中装有潜望镜模块。

较旧版本的Nonor 30 Pro +接收了与华为P40 Pro中相同的50兆像素大/ 1.28英寸Sony IMX700传感器。此外,智能手机还支持5倍光学,10倍混合和50倍数字变焦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。