首页/ 互联网 > 正文

索尼发布了4款适用于PlayStation 5的Sony Bravia XH90电视

索尼发布了一系列新的Sony Bravia XH90 LED电视,这些电视专门为未来的游戏机设计,允许以120 fps的4K分辨率渲染游戏。

该系列包括四种型号,屏幕分别为55、65、75和85英寸。更新将在今年晚些时候发布,以包括对4K / 120fps的支持。索尼Bravia XH90系列配备了全阵列局部调光和增强技术。该技术可根据显示的内容动态调整亮度和对比度级别。该系列配备了Sony X1 4K HDR处理器。

此外,新电视均配备了Sony Acoustic Multi-Audio技术(最小型号除外)。索尼将其称为“图片中的声音”技术,使您可以在屏幕上准确听到声音。带有杜比全景声(Dolby Atmos)的X平衡扬声器可在超薄电视中提供高质量的声音。

索尼4K HDR电视配备了经过校准的Netflix模式,该设备在Android TV操作系统上运行,并支持Google Play,YouTube,NLZiet,NGO Uitzending Gemist,Videoland,Pathe Thuis等服务。也可以使用Google Assistant进行语音控制。

价格:

索尼KD-85XH90(85''):3500欧元

索尼KD-75XH90(75英寸):€2,500

索尼KD-65XH90(65英寸):1,800欧元

索尼KD-55XH90(55英寸):1,500欧元

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。