首页/ 互联网 > 正文

为什么OnePlus Nord在欧洲而不是在美国上市

在过去的几天中,OnePlus高管已对即将上市的OnePlus Nord智能手机进行了独家采访,这些采访均来自知名的技术杂志。OnePlus联合创始人卡尔·佩(Carl Pei)在接受Android Authority采访时谈到了为什么该公司不想在美国发行OnePlus Nord。

据他说,OnePlus在表现良好,并在欧洲迅速发展,因此对于他们而言,专注于他们认为OnePlus Nord将取得成功的市场是有意义的。此外,高端智能手机在美国市场越来越受欢迎,而中端智能手机在最近几个季度中一直在失去市场份额。

例如,据Canalys称,在2020年第一季度,价格在300美元至500美元之间的智能手机仅占整个市场的10%。此外,价格在200-600美元的智能手机的份额从2019年第一季度的23%下降到2020年第一季度的19%。

早些时候,卡尔·裴(Karl Pei)确认OnePlus Nord智能手机配备了一个非常有趣的相机,这肯定会让未来的智能手机用户满意。

OnePlus Nord演讲将于7月10日举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。