首页/ 互联网 > 正文

搭载第10代Intel Core i7的RedmiBook 16发布

Redmi最近发布了三款采用AMD Ryzen处理器的RedmiBook 13、14和16笔记本电脑型号。该公司现在准备推出新的笔记本电脑。该公司的预告片确认,新的RedmiBook 16型号将由最新的英特尔处理器提供支持,并将于7月8日发布。

即将面世的RedmiBook 16将采用最新的第10代Intel Core i7处理器,该处理器采用10纳米工艺技术制造。到目前为止,这些都是制造商公开的所有细节。

预计该笔记本电脑将配备8/16 GB RAM和512 GB固态驱动器。此外,笔记本电脑还可以配备独立的图形加速器,边框非常窄的屏幕以及令人印象深刻的电池寿命。

搭载第10代Intel Core i7处理器的RedmiBook 16将于7月8日发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。