首页/ 互联网 > 正文

佳能正式推出无反光镜佳能EOS R5和R6

佳能亚洲市场尼西亚官方分销商PT Datascrip正式推出了两款产品 相机 无镜 全画幅佳能EOS R,即 佳能EOS R5 和EOS R6。

第二 相机 它是专为具有高质量性能和图像以及高端功能的摄影师和摄像师设计的。

这些功能包括DIGIC X图像处理器,最新的自动对焦系统,最高20 fps的连续拍摄速度,5轴In-Body IS技术,双存储卡插槽以及镁合金机身。

“我们相信存在 佳能EOS R5 PT Datascript佳能业务部总监Merry Harun在一份书面声明中说,EOS R6将为该国的摄影和录像爱好者打开一个新的创造空间。

此外,梅利说 佳能EOS R5 是 相机 无镜 佳能首个全画幅可以录制8K品质的视频,使用户可以更有创造力来制作出最佳作品。

这是价格表 佳能EOS R5 和亚洲市场尼西亚的EOS R6:

佳能EOS R5 车身价格仅为Rp69,883,000

佳能EOS R5带有镜头24-105mm L IS USM的价格为Rp.88,648,000

佳能EOS R6机身,售价仅为Rp.47,883,000

佳能EOS R6和镜头24-105mm L IS USM的价格为Rp.67,036,000

佳能EOS R6和24-105mm IS STM镜头, Rp54,353,000的价格

EOS R5规格

EOS R5是 相机 无镜 佳能的顶级相机配备了45兆像素全画幅CMOS传感器,并配备了随后的Digic X图像处理器。 相机 它在肩膀上有第二个LCD屏幕,就像专业的DSLR一样。

相机 它能够以最高30 FPS的帧速率录制8K RAW视频,并在内部以10位4:2:2录制最高120 FPS的4K视频。

EOS R5自动对焦系统依赖于“双像素CMOS AF II”技术,其100%的帧区域和AF区域覆盖率为1,053点。

自动对焦 相机 它还可以将焦点锁定在对象的眼睛(眼睛AF)上,包括对猫,狗和鸟等动物对象。

使用电子快门可产生的连拍速率为每秒20张图像,使用机械快门可产生的连拍速率为每秒12张图像。

EOS R5上的机身内图像稳定器能够与镜头摆动阻尼系统(OIS)配合使用,并声称可提供多达8级的补偿。

如 相机 EOS R5专为专业人士而设计,具有坚固的机身,具有防尘和耐候性(耐气候性),以下EVF OLED,分辨率为5.76 MP,刷新率为120 Hz,以及旋转LCD(可清晰连接)2.1 MP分辨率。

提供了两个存储卡插槽,每个插槽均为CFDXpress和UHS-II SD卡类型。除了无线Wi-Fi和蓝牙连接之外,该系列连接器还包括麦克风输入,耳机输出和microHDMI。

EOS R6

同时,EOS R6是位于EOS R6下的型号,但具有一些相同的功能。

相机内部与EOS 1DX Mark III专业数码单反相机相似,其中包括带有Digic X图像处理器的20.1兆像素全画幅CMOS传感器。

EOS R6可以以高达60 FPS的速度录制4K 10位4:2:2视频,并以1080p分辨率慢动作播放120 FPS。最终的连拍速度与EOS R5相同,在EOS R5下,电子快门为每秒20张图像,而机械快门为每秒12张图像。

同样,自动对焦系统都依赖于“双像素CMOS AF II”。IBIS减震器和两个相机电池是LP-E6NH。

除了传感器之外,EOS R6与EOS R5之间的区别还在于机身的设计,该机身的肩膀上没有第二个LCD屏幕来显示各种拍摄信息。

佳能EOS R6的机身具有防风雨功能,佳能声称与EOS 6D(DSLR)相机系列相当。这款OLED EVF相机的分辨率为3.69 MP,比EOS R5略低,而LCD屏幕(完全铰接)的分辨率为1.62 MP。

佳能在EOS R6上有两个存储卡插槽,但两个都是UHS-II SD卡。除了通过Wi-Fi和蓝牙的无线连接之外,还具有麦克风输入,耳机输出和微型HDMI接口。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。