首页/ 互联网 > 正文

华为专利手表RS Porsche Design

通过LetsGo Digital,华为发现了一项涉及智能手表的专利。这是Watch GT的另一个版本,但将与保时捷合作纪念。因此,就像我们拥有智能手机一样,我们可能很快就会有Huawei Watch RS Porsche Design。

该专利已在欧洲注册,进一步表明该表将在欧洲地区销售。专利文献描述了一种用于记录,传输或显示声音和图像的设备。

Huawei Watch RS Porsche Design可能配备了扬声器,用于通话和播放音乐。此外,华为从未发布过具有4G连接功能的手表,这可能是通过eSim技术实现的,类似于Apple Watch。

除了名称Huawei Watch RS,还注册了名称“ GTRS”。因此,手表的名称可能会更改为Huawei Watch GTRS或GTRS Porsche Design。华为通常会与保时捷一起推出Mate系列智能手机。

不幸的是,我们对其设计一无所知。但是,如果是保时捷设计版,我们可以指望像豪华车一样采用大胆的设计,就像智能​​手机一样。

华为将于10月举行活动

在10月,华为将举行一次活动,展示新手表以及即将推出的折叠式MateV。由于三星将在8月推出新产品目录,因此,华为当然不能被淘汰。据推测,我们将看到华为的新型True Wireless耳机问世。根据谣言,它们是MatePods。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。