首页/ 互联网 > 正文

OnePlus将推出比OnePlus Nord更便宜的新智能手机

OnePlus最近推出了一款正在演讲的智能手机。OnePlus Nord以419欧元的价格在葡萄牙上市,并以其品质和规格征服世界。

但是,OnePlus不会到此为止。联合创始人在接受YouTuber MKBHD采访时表示,OnePlus Nord不会是该系列产品中唯一的一个。今天我们有这个确认。

OnePlus准备配备劣质处理器的Nord

XDA开发人员在OxygenOS代码中找到了有关另一款采用Qualcomm Snapdragon 690处理器的智能手机的信息,即,该芯片比OnePlus Nord的765G小。

这意味着只有一件事,OnePlus会展示比OnePlus Nord还要便宜的手机。尽管它不那么强大或无法为我们提供这么多功能,但它最终可能成为大众的智能手机。以更具吸引力的价格。

现在就对它的价格或特性有一个具体的想法还为时过早。但是,OnePlus Nord表明制造商已准备好面对中端设备。

尽管OnePlus Nord并没有梦幻般的OnePlus 8或8 Pro构造,但该终端为我们提供了一个超级屏幕,其中内置了生物识别传感器以及与OnePlus 8相同的摄像头。换句话说,这是一部优质手机。

我们只希望下一个“ Nord”能带来更低的价格。我们知道我们将不得不宽恕缺少功能,但是,有些人只希望Android智能手机可以完成小任务。

OnePlus软件非常适合任何人。除了重量轻之外,它还快速而且制造商也在不断更新。所有低价智能手机都应具备的功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。