首页/ 互联网 > 正文

CES 2021将以数字格式100%举行

在由于大流行取消了2020年几乎所有技术事件之后,技术界中成千上万的粉丝希望这种情况在2021年恢复正常。但是,看来这种情况不会发生。

CES 2021将是今年的第一场重大活动,将于1月初在拉斯维加斯举行。但是,今天已经正式确认,继今年举办的许多活动之后,下一版将是100%数字化的。

显然,正如您所期望的那样,发布此公告是为了以一种最积极的方式展示这种新格式,但它永远不会像传统的技术博览会经验那样吸引人。

预计其他技术博览会将在2021年遵循相同的策略

即使大多数国家已经采取严格的安全措施来阻止的传播,甚至已经开始尝试恢复正常,但这绝没有发生。

正如CTA首席执行官加里·夏皮罗(Gary Shapiro)所指出的那样,要确保成千上万来自世界各地参加CES的参与者的安全性还有很长的路要走。因此,只要这不可能,那么CES和其他主要技术博览会很可能将继续以100%数字格式举行。

直到年底,负责组织MWC(移动世界大会)的公司也宣布以数字格式举行2021年版也就不足为奇了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。