首页/ 互联网 > 正文

三星Galaxy S20e带来的相机会让您印象深刻

有传言称,三星即将正式推出三星Galaxy S20的“精简版”模型。尽管我们不知道设备的名称,但谣言指向Galaxy S20风扇版,Galaxy S20 Lite或与过去一样。

三星Galaxy S10e是一款考虑了所提供价格的智能手机。它可能无法带来S10所提供的所有功能,但是,它的价格却具有出色的质量。预计Galaxy S20e也是如此。

三星Galaxy S20e将具有与三星Galaxy S20相同的相机

著名的泄漏者@IceUniverse在过去无数次被证明是正确的,他说新的Galaxy S20型号(Lite,FE和e)将带来与Galaxy S20相同的传感器。

对于那些希望以更吸引人的价格购买手机,但又寻求优质相机的人来说,这是个好消息。

三星Galaxy S20拥有它。一个出色的智能手机相机。实际上,这是市场上最令人印象深刻的之一。

因此,如果三星实际上在“精简版”模型中实现了相同的传感器,那么我们只能知道它将以什么价格出售。这是因为我相信这将是巨大的成功。

三星Galaxy S20e何时正式发布

尚无具体日期正式公布。今年该型号并未随S20,S20 +和S20 Ultra一起提供,我不认为它将与8月5日的Note 20一同提供。但是,可以相信三星不会浪费很多赚钱的好机会。尤其是因为OnePlus Nord投放市场并且正在使用其“ A”型号摇摆不定。

也就是说,无论其名称如何,几乎可以保证三星正在开发新的智能手机。我们不知道葡萄牙是否会成为所选市场之一。我们拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。