首页/ 互联网 > 正文

神秘的小米智能手机在安兔兔上掀起了竞争

AnTuTu对许多智能手机进行了测试,以量化其功能。但是随着这种神秘的小米模型的通过,设定了一个新的水平,将不容易克服。

到目前为止,仅凭其模型M2007J1SC而闻名,这款神秘的小米在AnTuTu测试中成功达到687422点。令人印象深刻的分数使他成为了这张凶猛桌的杰出领导者。

小米与Snapdragon 865竞争激烈

随着Snapdragon 865+的最新发布,首款用于移动设备的处理器的频率超过3GHz。因此,希望该新型SoC能够在智能手机性能方面树立新的标准。

但是,此信息的来源表明,这款小米智能手机通过Snapdragon 865取得了令人印象深刻的分数。当我们看到带有Snapdragon 865+的华硕ROG Phone 3之类的设备时,这一信息引起了很大的怀疑。为621000点。

这是小米Mi 10 Pro Plus吗?

最近有消息称,小米正在为Mi 10系列准备一个新成员,即小米Mi 10 Pro Plus,这很有可能是AnTuTu桌子损坏的设备。

最近,有传言称该Mi 10 Pro Plus会配备Snapdragon 865,而不是其Plus版本。与我们在此AnTuTu列表中看到的设备匹配的另一条信息。

关于小米Mi 10 Pro Plus,雷军已经确认了有关智能手机的一些细节。它将配备立体声扬声器,具有高刷新率的屏幕,高达30倍的变焦和无线充电功能。

我们仍然没有指示何时可以正式展示该设备。如果此处报告的分数实际上来自小米Mi 10 Pro Plus,则此设备很有帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。