首页/ 互联网 > 正文

该图像揭示了微软Xbox Series X控制台的新颜色

在介绍Xbox Series X的设计时,Microsoft仅介绍了黑色版本以及控制器。这使游戏界想知道控制台是否会像以前版本的控制台一样具有其他颜色。好吧,根据Reddit上发布的一张图片,将会有一个空白版本。

该图片在Reddit上共享,并包含以下故事:用户在华盛顿的一个聚会上,在Microsoft员工的家中。当他看到命令时,他立即拍照。但是,如果有控制器,则应该在某处也有一个控制台,但是没有被拍照。

无论如何,几分钟后便删除了原始出版物,但显然已将其捕获并通过Internet共享。这个故事似乎有些牵强,因为在大流行期间,一场聚会似乎不太可能。

但是,命令本身看起来是真实的。因此,我们至少可以说微软将拥有白色版的Xbox Series X控制器,是否要制作一个完全白色的控制台,还有待确认。

Xbox Series X和PlayStation 5将于2020年末推出

关于微软和索尼的新游戏机,鲜有秘密。我们已经知道他们的设计和控件。我们只需要知道确切的发布日期和官方价格即可,直到现在,这些只是谣言或猜测。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。