首页/ 互联网 > 正文

三星Galaxy Watch 3的所有内容均得到确认

三星Galaxy Watch 3是将于8月5日举行的下一次Unpacked活动中推出的新产品之一。在过去的几周中,有关新智能手表的谣言和漏洞不断,其中许多细节都已被披露。

现在,借助YouTube上的TechTalkTV频道,我们可以观看第一部Galaxy Watch 3的动手视频,这证实了许多流传的谣言。

如几则谣言所述,流行的旋转表圈将焕然一新,为用户提供更多选择来浏览Galaxy Watch 3菜单和应用程序。视频中显示的单位是41mm型号,随附一个1.2英寸的圆形屏幕。

从我们的界面中可以看到,三星几乎没有改变,甚至保持了传统的圆形图标和各种手势控制。视频中呈现的设计似乎与迄今为止流传的各种渲染和图像一致。

根据渠道提供的信息,他们确认存在45mm型号(1.4英寸屏幕)。两种型号均具有IP68认证(防水),1GB RAM和8GB内部存储器。 ,用户可以依靠集成的GPS以及心率读取器,并支持流行的ECG(心电图)功能。

Galaxy Watch 3是将于8月5日举行的三星活动期间推出的五种产品之一。除智能手表外,还将展示Galaxy Note 20,Galaxy Z Fold 2,Galaxy Buds Live和Galaxy Tab S7平板电脑。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。