首页/ 互联网 > 正文

华为正式发布了华为MatePad 10.8平板电脑

华为MatePad 10.8在中国正式发布。该设备具有旗舰规格以及对M-Pencil触控笔的支持。显示器是10.8英寸IPS面板,分辨率为2560x1600(像素密度280 ppi)。该平板电脑由麒麟990芯片组提供动力,并配有6GB RAM和64GB至256GB内部存储器。后面板上是一个13 MP主摄像头(f / 1.8光圈),前面是一台自拍相机,分辨率为8 MP(f / 2.0光圈)。电池容量为7500 mAh,支持22.5 W快速充电。该设备由具有EMUI 10.1用户界面的Android 10 OS驱动。

附加设备华为MatePad 10.8将使最挑剔的用户满意。有用于连接键盘的pogo-pin连接器,四个支持Histen 6.1音效的Harmon Kardon扬声器,指纹扫描仪,3.5毫米音频插孔,microSD卡插槽以及用于连接外围设备和充电的USB-C连接器。对于无线连接,支持Wi-Fi 6和Bluetooth 5.0以及LTE网络(取决于型号)。尽管有大屏幕和宽敞的电池,平板电脑看起来也不算太大,其尺寸为257 x 170 x 7.2毫米,重约500克。

华为MatePad 10.8的价格取决于型号:

6 + 64 GB(仅Wi-Fi)-2399元(约342美元)

6 + 128GB(仅Wi-Fi)-2799元(约399美元)

6 + 256GB(仅Wi-Fi,带键盘)-3599元(约合513美元)

6 + 128GB(LTE)-3199元(约456美元)。

该设备将于8月13日在中国开始销售,目前尚未在其他市场发布该产品的公告。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。