首页/ 互联网 > 正文

Google挑逗Pixel 4a于8月3日发布

经过数月的期待,Google计划最终在8月3日将其下一款廉价智能手机-Pixel 4a揭开序幕。我们已经知道有关这款价格适中的Pixel手机的几乎所有信息。因此,它更像是一个官方价格透露。

谷歌为Pixel 4a共享了一堆新的预告片。该在线商店现在有一个专门的微型网站,用于“ Google等您的电话”,确认下周发布。“您正在等待的内容”文本最初将显示为灰色,并在单击时更改颜色。您需要将颜色与Google的官方徽标相匹配(蓝色,红色,黄色,蓝色,绿色,红色)以显示消息。

这个微型网站也有一些“ lorem ipsum”文本,但Google偷偷地在其中添加了一些有关手机软件和相机功能的参考。您会发现诸如“ videus chatum”,“ lowlightena capturum”和“ bokehus”之类的词。您也可以在此页面上看到手机的轮廓,但是我不确定它是否是Pixel 4a。

谷歌也在挖掘泄密者。它已将Twitter和Facebook上的帐户名称更新为“ Google RTing,Meme Loving,信息共享流”以供娱乐。该公司还更新了其在社交媒体上的标题图像,以确认Pixel 4a的新硬件方面之一-打孔自拍相机。您可以在上图中看到相同的内容。它还包括彩色框,这些框显然以一种或另一种方式暗示着Pixel 4a。

Pixel 4a:规格,功能和价格

从设计内部规格到Pixel 4a 的定价细节,在过去几个月中都已在线泄漏。预计Google将在2020年Google I / O大会上期盼已久的Pixel 3a继任者。但由于广泛的大流行,该计划被取消。因此,该公司不得不不断推迟日期,这使我们不得不推迟到8月3日。

像素4a再次泄漏

Pixel 4a将以简单现代的设计出现。它将配备一个带有单个12.2MP Sony IMX363传感器的微型方形摄像头模块。您还会在背面找到一个物理指纹传感器。在正面,Pixel 4a将采用8MP打孔自拍相机,几乎采用无边框设计。预计它将是5.8英寸的Full-HD +(1080 x 2340)OLED显示器-标准的60Hz刷新率。

如果您还没有听说过,Pixel 4a将由Snapdragon 730G SoC 提供支持,该芯片已在诸如Realme X2,Redmi K20等一些流行的中档手机中找到。它将结合高达6GB的RAM和128GB的存储空间。您还会发现3,080mAh电池(与类似或更低价格支架中的5,000mAh电池电话相比),板载18W快速充电。

至于价格,传闻称Pixel 4a比Apple iPhone SE(2020)低了50美元。这意味着Pixel 4a起价为349美元(约合26,000卢比),而SE(2020)的零售价为399美元。在这个价格段中,它将与新推出的 OnePlus Nord相抵触。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。