首页/ 互联网 > 正文

三星Galaxy Fold 2在8月5日发布之前呈现泄漏

三星将在8月5日举行的即将举行的2020年Galaxy Unpacked 2020活动中推出其下一款可折叠智能手机Galaxy Fold 2,并且在其发布之前,手机的渲染图现在已经在网上泄漏,不仅显示了手机的设计。而且还会以两种颜色展示它-神秘青铜和神秘黑。

这些图像证实了一些有趣的细节,包括内屏现在带有打孔自拍相机的事实。它还显示了覆盖手机正面整个区域的外部显示屏,而不仅仅是我们去年在Galaxy Fold上看到的一部分。正面再次具有打孔自拍凸轮。

有趣的是,渲染图还展示了后置摄像头模块的设计,该外观看起来非常像我们在Galaxy Note 20泄漏的图像上看到的那样。手机还似乎共享了Mystic Bronze颜色。

至于手机,我们之前已经读到外部显示屏将为6.23英寸,而内部显示屏将为7.7英寸。两者均被称为Super AMOLED面板。报告建议内部显示屏将支持120Hz的快速刷新率。据说手机背面的三摄摄像头配备了12百万像素,64百万像素和12百万像素的镜头。自拍相机的最大像素为10兆像素。这款手机最多可以存储512GB的存储空间,并支持5G。保持照明状态将是一个4,356mAh电池组,它将支持15W无线充电。

有传言称,这款手机将在8月5日当天亮相,届时该公司还将宣布推出Galaxy Note 20系列的其他设备。过去有报道表明,三星计划最初制造30万部Galaxy Fold 2,并将其增加到每年300万部。如果事实证明这是真的,那将是对Galaxy Fold 2的主要支持.Galaxy Fold 2是原始Galaxy Fold的后继产品-这款手机在去年推出时遇到了很多麻烦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。