1. 首页>互联网 >正文

三星的英国网站已经以1799英镑的价格出售Galaxy Z Fold 2

导读 三星于8月5日发布了Galaxy Z Fold 2 ,但当时没有给出发布日期或价格,只是承诺在9月1日分享更多有关可折叠产品的信息。但是,如果您现

三星于8月5日发布了Galaxy Z Fold 2 ,但当时没有给出发布日期或价格,只是承诺在9月1日分享更多有关可折叠产品的信息。但是,如果您现在访问三星的英国零售网站,似乎您已经可以以1,799英镑的价格预购Z Fold 2,并将于9月17日发货(通过Max Weinbach进行)。

虽然这个价格令人eye目结舌,但实际上比原始Fold在英国的1900英镑起价便宜–相差101英镑。当然,假设那里列出的价格没有错误。三星没有立即回应置评请求。

我们尚不知道更低的价格是否会延续到美国。首款Fold的起价为1,980美元,因此Z Fold 2的价格可能更低。目前还不清楚Z Fold 2的预订是否会比在英国销售的早晚发货。

Z Fold 2是否能够解决首个Fold的一些缺点,还有待观察-但是看起来即将推出的手机确实会有一些改进。例如,Z Fold 2的超薄玻璃屏幕可能比原始屏幕上的塑料屏幕更耐用。6.2英寸的外部屏幕也比第一个Fold上的小屏幕大得多,内部屏幕也更大,为7.6英寸。

尽管我们必须等到9月1日全面曝光,您才能了解手机的实际运行状况。一个中文YouTube频道已经发布了对该设备的视频评论。而且,如果您已经有兴趣在美国购买并居住,可以在他们上线之前先预订一下。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢