首页/ 互联网 > 正文

T-Mobile并未像预期的那样迅速普及5G

T-Mobile在最近几个月中对其5G网络扩展工作特别是在其现有的低频段基础设施上整合Sprint的中频段频谱引起了很大的轰动,但无可否认,Magenta的计划在纸面上看起来要好得多比起Verizon和AT&T的分散战略,现实是事情最近没有以最令人印象深刻的速度发展。

至少根据一份最新的Fierce Wireless报告引用了American Tower的最新财务报表,American Tower是一家房地产投资信托公司,该公司希望在漫长的逾期完成之后,从美国第三大无线服务提供商那里获得“更高水平的新业务” 的Sprint收购。

显然,今年第二季度情况并非如此,因为T-Mo仍在“按计划进行所有工作”,逐渐重新部署Sprint的中频带频谱,以极大地改善其在纽约费城等地令人失望的5G速度。 ,芝加哥,休斯敦和洛杉矶。

人们对“ New T-Mobile”的期望值更高,该公司发誓要使其低频段5G信号可在97%的美国人口中使用,并在3%的范围内以更快的中频技术覆盖全国75%的人口。上述合并的最后几年试图使交易跨越终点线。

尽管洋红色一再宣称其5G网络可用性为“全国性”,但这两个目标仍然是一个遥不可及的梦想。再说一次,没有理由相信实现梦想的过程将被完全推迟或取消,这就是为什么美国电信塔预测T-Mobile的5G推出,扩展和升级可能会在下半年加速。

移动网络运营商当然有“大量工作要做”,但同时,其往绩显示“快速有效地完成大量与网络相关的工作”并不像听起来那样困难。 。

最重要的是,您应该期望“ Un-carrier”的低频段和中频段5G信号在年底之前传播到许多新的地方。同时,美国电信塔也希望Dish能够兑现 “到今年年底到2021年”认真“输入”无线“图片”的承诺,但是5G的建设和美国新的第四航母的部署计划。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。