首页/ 互联网 > 正文

AOSP确认存在谷歌Pixel 5a 并透露Pixel 4a 5G不会在9月之前发货

现在已经很清楚,如先前所预测的,Pixel 4a将于8月3日发布。另据报道,谷歌正计划推出今年共有三个设备,以及像素 4A将可能由5G版和被连接像素5。明年,我们将获得Pixel 5a,而且该公司显然已经开始着手开发它。

9to5Google在Android开源项目中发现了Pixel 5a。令人放心的是,最近的一份报告暗示,由于其从家庭政策开始的扩展工作,谷歌明年的智能手机计划可能会受到干扰。

Pixel 5a将运行Android 11,这意味着它将可能在明年5月上市。除此之外,没有提及其他细节,这是完全可以理解的。据报道,谷歌正在制造自己的芯片,该芯片将为Pixel 6供电,我们认为Pixel 5a可能会采用高通制造的芯片。当然,这只是我们的猜测,因为现在很难评论Google的计划。

Pixel 4a 5G将预装Android 11

此外,XDA开发人员的Mishaal Rahman指出,Pixel 4a 5G将随Android 11一起提供。

Android 11可能会在9月份正式发布,这意味着该设备不会在此之前发布。与本周一面市的LTE Pixel 4a不同,预计5G版本将配备Snapdragon 765G,该芯片可能会为Pixel 5供电。高端设备还将具有120Hz屏幕。

Google今年可能会抛弃一些习惯,例如Motion Sense,并完善基础知识。这是个好消息,尽管Soli雷达芯片具有潜力,但目前在Pixel 4上还不是特别有用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。