首页/ 互联网 > 正文

Note 20推出后 三星可能会停止销售Galaxy Note 10

根据最近的一份报告,三星的第二季度销售额非常糟糕,以至于华为能够超过它。在正常情况下,鉴于这家中国公司自相当长一段时间以来一直在增长其智能手机销售,这并不令人感到意外。这些结果之所以令人着迷,是因为华为一直受到美国制裁的限制,而且基本上仅限于本国。

当然,这可能有助于中国缓慢反弹,而大多数国家/地区仍保留锁定订单。这部分解释了为什么三星的销售额在本季度同比下降30%。该财团在该国的存在有限。苹果在中国的表现也非常出色,iPhone的销售量环比增长225%,同比增长32%。

但是是三星销售遭受苦难的唯一原因吗?该公司永远不会公开承认Galaxy S20的性能一直很差,并且相信其高昂的价格是造成销售惨淡的主要原因。然而,三星似乎没有心情引以为戒作为最近的一份报告表明,Galaxy Note的20将不会有任何更实惠比其前任。

很多时候,消费者会在新手机问世时购买旧手机。这是因为智能手机制造商在宣布其继任者后降低其旧产品的价格并不罕见。三星似乎还有另一个计划。

三星是否认为Galaxy Note 10会影响Galaxy Note 20的销售?

据泄漏者@MauriQHD 称,该公司计划停产2019年的旗舰设备。如果谣言传开,我们可能会看到Galaxy S10和Galaxy Note 10系列很快从货架上消失。三星美国网站上已经缺少银河折叠的两种颜色,一旦银河Z折叠2可用,新发布的色调也可能被取消 。

这是否意味着三星担心其旧手机会蚕食新产品?鉴于据说Galaxy A系列也正在蚕食 Galaxy S20 的销量,这是完全有可能的。

据说三星将进一步改进其A系列,这正逐渐成为摇钱树。根据一份新报告,中端阵容将继承Galaxy S20的高分辨率传感器和缩放功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。