首页/ 互联网 > 正文

Snag全新解锁的LG V50 5G 现价360美元

去年的V50 ThinQ是一款出色的,具有前瞻性的设备,不幸的是,由于其作为美国市场上首批5G手机之一(以及LG首创)的地位,其价格过高。具有讽刺意味的是,快速扩展的5G网络意味着V50现在比发布时更具意义,尤其是在Internet上出现大幅折扣时。

这样的折扣现在可以在eBay上找到,您可以在这里以$ 360的价格购买全新的,未锁定的V50 ThinQ。这比原来的1150美元的价格便宜了800美元左右,与其他零售商的500美元要价相比,节省了很多。

如此低廉的价格,您将获得一副称职的旗舰产品,该产品配备高分辨率6.4英寸OLED显示屏,快速的Snapdragon 855芯片组,6GB RAM和强大的4,000mAh电池。就软件而言,V50随Android 9一起提供,但此后就跳上了Android 10火车。LG还表示将把其新的Velvet UI也引入V50。

V50凭借其五机位设置而成为头条新闻,今天它仍然保持着自己的地位,其三传感器主射器带有专用的广角和远摄镜头,以及光学图像稳定器(OIS),可提供清晰,细腻的图像。另一方面,该手机可满足您所有自拍和分组需求的双重前置射击。

eBay的交易来自被称为“ qualitycellz”的卖方,该卖方拥有100%的积极反馈评级。此次V50交易采用了Aurora Black的128GB手机,这是Sprint品牌的产品,但已完全解锁并与CDMA和GSM运营商兼容(尽管5G只能在T-Mobile / Sprint上使用)。

对于刚刚寻找中端价格的旗舰级优质设备的人来说,这只是350美元的价格。实际上,如果您可以不使用最新的处理器而生活,它甚至比OnePlus Nord等新设备具有许多优势,包括更好的扬声器,可通过microSD扩展的存储以及耳机插孔。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。