1. 首页>互联网 >正文

诺基亚Power Earbuds Lite拥有长达35个小时续航能力

导读 在 过去的一年中,该公司宣布推出了HMD Global无线耳机,诺基亚耳塞就是Power, 今天又推出了Lite版本 -诺基亚耳塞就是Power Lite。差

在 过去的一年中,该公司宣布推出了HMD Global无线耳机,诺基亚耳塞就是Power, 今天又推出了Lite版本 -诺基亚耳塞就是Power Lite。

差异

在 一般情况下,年轻的版本在 许多方面类似于 旧的一个:6毫米石墨烯的驱动程序,对保护 根据水 的IPX7标准,该标准允许沉浸在耳机中 水的 深度 1 计,用于 30 分钟。

但是 电池寿命却缩短了。该 耳机本身具有 相同的 50层 毫安时的电池,但 在电池容量 充电的情况下不再 3000 毫安,但 600 毫安。也就是说 ,不再需要 150小时不充电,而是“仅” 35 小时。

价钱

诺基亚Power Earbuds Lite将于10月 上市,价格为60 欧元。有蓝色,白色和黑色可供选择。

没有耳机 预期的上乌克兰市场还没有。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢