首页/ 互联网 > 正文

您可以在此早期的Prime Day交易中以996美元的价格购买三星Galaxy S20+智能手机

今天,您只需996美元即可购买Samsung Galaxy S20 +。这比正常价格节省了203美元,这对于它仍然是一款令人难以置信的智能手机来说,确实是一笔不小的数目。

由于多种原因,Galaxy S20 +是一款非常出色的智能手机。首先,因为它是一款非常出色的手机。它确实在所有运营商上都支持5G,这是一个很好的选择,因为这是一个解锁模型。但这也可以解释为什么Galaxy S20 +首先如此昂贵。

在内部,Galaxy S20 +具有Snapdragon 865芯片组,12GB RAM和128GB存储空间。到目前为止,将其置于2020年最昂贵的智能手机之一。它还有一个相当大的4500mAh容量电池,即使您正在使用5G连接,它也应该足够长以维持一整天。

当然,6.7英寸Quad HD + AMOLED 120Hz显示屏和5G连接需要该电池。三星确实通过附带的充电器在Galaxy S20 +上支持25W充电。这几天真是一个很棒的功能。Galaxy S20 +也与美国所有主要运营商兼容。包括AT&T,T-Mobile和Verizon。它还可以在其所有5G网络上运行,甚至包括Verizon及其mmWave网络。

三星已经为Galaxy S20 +配备了Android 10和OneUI 2.1。三星确实在更新方面将其杀死。很快将它们发送出去。它可能会在今年年底之前获得Android 11,因为它已经在Galaxy S20 +的某些地区以内测版本提供。对于那些担心更新的人来说,这绝对是个好消息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。