首页/ 互联网 > 正文

EMUI 10本周将推出更多荣耀手机 您什么时候更新

下一个获得EMUI 10更新的HONOR智能手机将是Honor 20和Honor 20 Pro,这一系列智能手机配备了出色的设备,并且用户一直在等待更新。除此之外,Honor View 20还将在本周收到包含所有必要更改的更新。

尽管此更新会带来一些重要的系统变化,但更新并不轻松。在没有看到任何此类模型受到美国否决权影响的情况下,用户继续使用Google Play应用商店和其余Google服务不会有任何问题。

3月15日,日历上标明的日期

这是Honor 20,Honor 20 Pro和Honor View 20将开始以OTA形式收到更新的关键日期。如果我们没有收到它,我们可以使用该技巧在HONOR手机上强制将其更新为EMUI 10。要手动检查更新,我们可以转到“设置”>“系统更新”,并检查它是否对我们有所帮助。这是一个耗时的过程,因为它以不同的顺序逐步启动,从而避免了问题。

荣誉随同Magic UI 3.0一起接收EMUI 10

尽管HONOR属于华为,但是这家年轻的公司进行了一些轻微的修改,称为Magic UI 3.0,对系统的影响最小。在主要更改中,除了所需的暗模式外,我们还将对系统进行全面重新设计,包括图标,高级手势和改进的手势。

通知是另一个方面,已经进行了更改,避免了迄今为止我们可能发现的许多错误,从而改善了对资源的管理,这些资源将直接影响我们HONOR智能手机的电池。

下一个手机将接收EMUI 10

尽管我们还没有确定的日期,但是如果我们知道HONOR公司更新为EMUI 10的内容如下:

另一方面,预计华为将在本月或华为P20,Mate 10,Enjoy 10 Plus,Enjoy 10s,Huawei 10s和Huawei Nova 5i上做同样的事情或有所延迟。我们必须在这些特别版中添加华为Mate 10 Porsche Design和Mate RS Porsche。

华为和荣耀对更新的承诺正在使似乎被遗忘的模型继续成为更新计划的一部分,其中包括我们可以在2020年第二季度或以后的时间内找到华为P Smart的更新的入门范围。来自尚未更新的Huawei Nova系列。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。