首页/ 互联网 > 正文

对于开始接受新版本的摩托罗拉One Action用户来说 这是个好消息

摩托罗拉沉浸在2020年新款车型的展示中,几天前我们看到了该公司如何使Moto G Stylus和Moto G8 Power正式上市的。同时,摩托罗拉应向其许多用户提供期待已久的Android 10更新。对于开始接受新版本的摩托罗拉One Action用户来说,这是个好消息。

品牌更新工作充分说明了其对客户的承诺。我们知道,并非所有人都急于将其终端设备适应新版本的Android,但摩托罗拉已经投入了电池以尽快实现这一目标。回想一下,Android 10的最终版本于去年9月发布,而摩托罗拉One Action在8月上市。由于每个摄像机具有不同的属性,因此可以比较所有Motorola One。

关于其更新到Android 10的最新消息是,该终端将在今年第一季度收到补丁。现在,此设备的俄罗斯用户表示该更新即将开始。该通知随附固件号QSB30.62-19,还包括2019年12月1日的Android安全补丁程序,这在2020年2月安全补丁程序已发布时很奇怪。

更新包括Android 10的所有预期新颖性,例如新界面,系统级别的暗模式,导航手势或所有新的安全选项。此外,摩托罗拉不会对Google提供的版本进行过多更改,这是许多用户喜欢的。回想一下,摩托罗拉One Action在其广角动作相机中脱颖而出,能够拍摄117º的镜头。它还具有Exynos 9609,具有4 GB的RAM和3,500 mAh的电池,借助摩托罗拉的TurboPower技术可以对其快速充电。我们希望摩托罗拉的蓝牙连接问题能够解决这么多手机问题。

摩托罗拉One Action加入了One Vision,后者是该系列中的第一个发售的产品,并且最近已收到对Android 10的更新。考虑到其他情况下发生的情况,该更新即将推出俄罗斯表示,它将在几天之内在其他存在移动设备的市场上提供该产品。我们总是可以尝试从系统设置中手动强制更新,并寻找系统更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。