首页/ 互联网 > 正文

OPPO将首款5G智能手机带到马来西亚

5G正在打击马来西亚,因此我们有理由证明了这一点。之前,5G示范项目已经在兰卡威进行了,他们能够使用该技术远程诊断患者并提高兰卡威港口的安全性。除此之外,不同的品牌也将不同的5G智能手机带入马来西亚。因此,我们认为马来西亚OPPO正试图通过使其首款5G设备获得SIRIM认证来抓住机遇,促进5G的发展。

在SIRIM证书上找到的设备型号为CPH1921,似乎是Reno 5G,它已于去年在特定市场发布。据说该设备在2019年7月与Celcom进行的一次演示中曾在我国出现过。

华为不仅在OPPO方面尝试通过在马来西亚提供Huawei Mate 30 Pro 5G进入我们的5G市场。该设备已通过SIRIM认证,并在我们可以在梳邦再也发现的广告牌上进行宣传。随着所有5G智能手机的涌入,预计将在2020年第三季度在我国进行5G网络的商业推广 看起来更有希望。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。