首页/ 互联网 > 正文

Razer宣布CES 2020赞赏活动 Razer粉丝可获得50%的游戏外设优惠

在今年的消费电子展上,尘埃落定了,但是Razer还有另一件事要做,以包装另一场成功的活动。Razer的Reddit社区团队宣布,该公司将举办CES赞赏活动,以庆祝Razer Kishi在2020年CES上赢得最佳游戏产品。

Razer每年都会举办这项赛事,并在CES上大获全胜,而今年也不例外。如果您注册,则可以在活动期间以50%的折扣购买Razer游戏周边设备。您还将以5%的价格购买Razer Blade笔记本电脑,Core外部GPU机箱和Raptor显示器。请注意,每个产品只能使用一个单位,这样您就不能批量购买商品并尝试以此方式获利。

要注意的另一件事是,该事件仅适用于已经拥有Razer商店帐户的用户。如果您是合格的Razer Insider,则Razer可能已经向您发送了折扣代码,您可以在退房时使用。确保检查您的电子邮件以获取代码,并尽快进行购买!

如果您一直在关注某个Razer游戏外设,那么您可能希望立即购买。此活动从今天的上午10点开始仅持续24小时,因此时间已经过去了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。