首页/ 互联网 > 正文

据传华为P40Pro具有五个摄像头传感器 包括64MP索尼IMX686主摄像头

除了从三星Galaxy S20系列的新设备,华为P40系列也备受瞩目的智能手机系列,我们不能等到2020年早些时候看到,在渲染了的P40已经浮出水面在互联网上,它揭示了pill-形的切口,用于前置摄像头和设备背面的摄像头块。现在,在新的泄漏中也发现了不同颜色的设备。

在图像中,显示了P40 Pro的不同颜色,包括黑色,腮红,霜银,深海蓝和冰白。之所以称为P40 Pro,是因为摄像头框显示了四个摄像头:主传感器,超宽传感器,ToF传感器和10倍光学变焦镜头,而P40仅包含三个摄像头传感器。这些颜色还将带有渐变色饰面,就像我们在P30系列上看到的那样。

概括地说,据传P40 Pro 具有五个摄像头传感器,包括64MP索尼IMX686主摄像头,20MP超广角镜头,12MP潜望镜摄像头,ToF镜头和微距镜头。但是,这次新泄漏仅显示设备上的四个镜头,我们迫不及待地要找出哪个是真实的。P40系列预计将于2020年3月推出,因此这将是我们了解真相的时候。

让我们知道您对我们的Facebook页面颜色的看法!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。