首页/ 互联网 > 正文

索尼有望在MWC 2020上推出新旗舰和几款智能手机

不久前,2020年国际消费电子展(CES 2020)在技术行业引起轰动,各公司展示了其最新的惊人发明。现在。在世界移动通信大会(MWC)2020将至,以及,我们不能等待,看看有什么新的技术,智能手机制造商将要带给我们的。索尼已证实是在展会上通过发送邀请函了针对它们可能会推出几款新的智能手机,让我们看看他们是什么样的事件!

首先,预计索尼将发布大尺寸版本的索尼Xperia 5,它可能命名为Xperia 5 Plus,如果确实如此,我们认为索尼将比其他系统更容易使用其命名系统。也有消息称,该公司将推出另一款旗舰产品,该产品将融合高通公司的Snapdragon 865处理器,5G连接性和2020年智能手机的其他高端功能。

除此之外,预计中端设备也将在活动中宣布,并且据说将配备Snapdragon 765处理器。在设计方面,有传言称索尼会通过引入打孔切口来容纳前置摄像头来抛弃老式的屏幕边框。一定要对这些谣言Sony之以鼻,因为索尼尚未发布有关将在活动中宣布的产品的任何信息。

索尼MWC 2020活动将于2月24日下午3:30举行。对于那些有兴趣的人,索尼宣布也将直播该活动。在我们的Facebook页面上,让我们知道您对这些传闻中的智能手机的看法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。