首页/ 互联网 > 正文

OPPOEncoFree无线耳塞现已在马来西亚发售 售价为RM499

如果你是一个OPPO粉丝,有机会,你已经听说过了OPPO的ENCO免费被很快发布。好吧,OPPO的新型真正无线耳塞现已在马来西亚正式上市。您可以以RM499的价格购买黑色或白色的一对。

在功能方面,Enco Free带有双耳同步蓝牙传输功能,可在打开手提箱时将其连接到您的移动设备。它还具有双麦克风和AI上行链路噪音消除功能,以在您必须拨打电话时帮助遮挡外部声音。除此之外,它还具有点击和滑动控件,使无线耳塞更易于使用。

根据OPPO的说法,Enco Free可以播放音乐长达25小时,并具有快速的便携式充电功能。如果您大部分时间都在外面,那就太好了。也就是说,您将自己获得它还是有自己喜欢的替代方法?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。