首页/ 互联网 > 正文

三星注册了9款新的Galaxy A系列智能手机的商标

三星已做出更多努力,以将其中端智能手机阵容提升到去年的新水平。在银河一系列不只是为我们服务优质的外表,预算友好的智能手机也给我们带来了那些最具吸引力的技术规格。2020年,这家韩国科技巨头没有计划放慢脚步,因为发现9款新的Galaxy A系列智能手机已注册商标。

在Twitter上发布的一组图像中找到了商标为Galaxy A系列智能手机。从那里,我们可以看到包括Galaxy A12,Galaxy A22,Galaxy A32,Galaxy A42,Galaxy A52,Galaxy A62,Galaxy A72,Galaxy A82和Galaxy A92在内的模型。

遗憾的是,目前没有其他信息可共享,例如技术规格和设计。我们只能等待将来会以某种方式出现的谣言。但是,我们确信Galaxy A系列将继续为我们带来惊喜,并且不会损害我们的钱包。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。