首页/ 互联网 > 正文

小米Redmi Note 8 Pro在亚马逊上触及最低价格

上个月(正好是六月),小米在西班牙推出了新的Redmi Note 9系列,该系列由Note 9,Note 9S和Redmi Note 9 Pro组成。现在,后者的最直接的继任者在亚马逊上显得很便宜,这是一次仅需200欧元即可购买智能手机的好机会。

在红米手机注8专业版已经成为与沿着红米手机注8,亚马逊最畅销的智能手机在2020年至今这是吸引人的特征一样醒目的象其6.53英寸的屏幕,其4000英寸的电池故障mAh,基于Android 9 Pie的MIUI 10和一个以三星64 MP传感器为首的四摄像头。

Redmi Note 8 Pro后置摄像头

时至今日,用手指触摸200欧元的价格,尽管它的后继产品即将登陆西班牙商店,但它还是一款值得考虑的手机。

最便宜的Redmi Note 8 Pro

我们从249欧元起的价格开始,这是小米页面上中档价格的官方数字。但是,快速浏览一下Amazon可以让我们以44欧元的折扣找到同一款手机。通过这种方式,我们可以以204.99欧元的价格购买手机。

购买Redmi Note 8 Pro在亚马逊上打折

在红米手机注8 Pro的报价适用于绿色版本,但其余的也出现在打折的平台上,虽然少了几分并没有那么惊人。您也可以在不支付运费的情况下在家接收电话。这项提议使在购买OPPO A9或Redmi Note 8 Pro之间做出决定变得困难。

也是128GB版本

更有趣的是128 GB型号的产品。具有更大存储容量的该版本除公司外,在在线商店中的售价约为270欧元,但在亚马逊上,我们可以218欧元的价格购买它,即享有50欧元以上的折扣。这次,以最佳价格出现在在线商店中的智能手机是黑色的Note 8 Pro。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。