首页/ 互联网 > 正文

谷歌取消了Android 11测试版的演示

恰好在上周,我们给出了适用于兼容手机的Android 11官方Beta版的发布日期,但不幸的是,似乎我们在全球范围内遇到的当前状况已导致该事件的取消。官方Android开发者帐户宣布他们渴望推进Android 11的更多细节,但是“现在还不是时候。”

由于世界正在经历大流行,谷歌I / O被取消后,我们假设在6月3日我们将通过发布全球测试版来了解Android 11的官方消息。不幸的是,Android开发团队决定取消该事件。周末在Twitter上发布的公告没有提供任何解释,只是声称这不是庆祝任何事情的最佳时间。

尽管Google不提供这些服务,但是有两个根本原因可以解释这一延迟。显然,首先是大流行,因为当这一事件宣布时,美国仍不会跨越因在美国本土造成100,000人死亡的心理障碍。但是,我们认为取消订阅的原因是最近与乔治·弗洛伊德(George Floyd)逝世有关的政治动荡,因为明尼阿波利斯的事件引发了有关种族主义的新讨论,尽管许多人表示,Android 11 Beta的发布并非出于种族歧视值得庆幸的时刻,但仅仅是新软件的发布,似乎Google暂时希望保持“待命”状态。

现在呢?

该推文并未真正表示演示已被取消。该事件似乎被推迟到另行通知。直播活动将不会在下周三举行,我们将不得不等到晚些时候才能找到适用于Google Pixel和其他兼容智能手机的官方Android 11 beta中剩余的内容和丢失的内容。我们只能等待Android 11中关闭消息的到来。

谷歌现在可能正在寻找发布该软件的更好时机。此外,延迟还允许分析,如果beta版本是不是准备好了更广泛的推出,使开发人员将有更多一点的时间来打磨所有这些新功能已经存在于Android的11“开发者预览版”那些已经可用了很长时间。

该品牌提供有关这方面的更多信息后,我们将宣布Google操作系统测试版的新展示日期。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。