首页/ 互联网 > 正文

最便宜的小米手机已过滤详细信息和价格

在知道Redmi Note 9之后,现在就该谈论Redmi 9了。该系列对该品牌而言并不陌生,它将再次成为最低价格的选择,同时它的规格也与入门价位相关。

在这种情况下,泄漏来自知名用户的手,Sudhanshu给出了构成Redmi 9系列的不少于三种经济模型的完整规格的所有详细信息,目前尚不清楚它们是否会全部销往西班牙和它的部署将是什么,但如果有望在欧洲市场上推出的话,至少是Redmi 9和Redmi 9A。

Redmi 9将是最完整的模型

从提供更高级别功能的设备开始,我们知道该Redmi 9将在Mediatek Helio G70处理器内部以及带有4 GB RAM和64 GB存储空间的单个选项。这使其成为装备最精良的型号,伴随着5,000 mAh的充电,尚不清楚它是否可以快速充电,但至少我们可以配置USB TypeC。采用IPS技术的屏幕达到6.53英寸。

Redmi 9泄漏

相机似乎是降低价格范围的重要建议,发现我们在后面配备了四个镜头以维护Redmi Note 9的相机阵列。这款新的Xiaomi智能手机将在主传感器中集成13 Mpx,8 Mpx对应于广角,以及可能由于深度传感器和微距模式而导致的5和2 Mpx,在前面已经宣布它将只有5 Mpx镜头,与我们显示的图像不匹配而且也已经泄漏。所有这一切的价格大约是160-180欧元。借助指纹读取器,我们预计该问题不会像该品牌的其他手机那样多。

带和不带NFC的Redmi 9C

下一代的基本小米智能手机是Redmi 9C,据著名的泄密者称,它将在Twitter上使用不带NFC的型号和带NFC的其他型号。它与Redmi 9之后的下一个性能型号相对应,并且其屏幕将与以前的型号相同,但是处理器更改为Mediatek Helio G31以及3 + 64 GB的存储空间。

Redmi 9功能

还保留了具有C型USB,指纹传感器,耳机插孔和双SIM卡选件的5,000 mAh电池。在摄像头中,只有在没有NFC的型号中使用13 Mpx + 5 Mpx和2 Mpx的三重摄像头才能降低赌注,并取消了带有NFC选件的5 Mpx镜头,这有些奇怪。在这种情况下,价格为130-150欧元,对于那些以可承受的价格范围寻找NFC的人来说,它可以成为畅销产品。

Redmi 9A,最便宜的选择

对于那些想要省钱又少花钱的人,最便宜的小米模型正在准备中。这款小米Redmi 9A的屏幕将保持与以前的型号相同,带有Mediatek Helio G25处理器和一个13Mpx相机。与其他型号一样,前置摄像头将为5 Mpx,这一次它将使设计保持水滴状。

它与其余电池一样,包括USB Type C,音频插孔,指纹读取器,但不知道其位置以及配备3 GB RAM和64 GB内存的设备,能够通过Micro SD将其扩展到512 GB。所有这一切的价格都不会超过120欧元。设计了一系列新设备,以便我们可以切换手机,并且在此之前,我们必须完全取消与旧手机的小米帐户关联。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。