首页/ 互联网 > 正文

Facebook将开始为商务客户收取数百万的WhatsApp费用

Facebook宣布将对其以企业为中心的WhatsApp for Business平台进行重大更改。展望未来,该应用程序将在全球范围内拥有约5000万商业客户,使用户可以直接通过聊天进行购买。

但是,为了这样做,Facebook将开始通过新的分层定价系统开始向公司收费,首次使用WhatsApp for Business。

“在过去两年中,我们提供了WhatsApp Business应用程序和WhatsApp Business API来帮助各种规模的企业管理聊天。我们听取了有关工作原理的反馈,并相信WhatsApp可以帮助使消息传递成为消费者的最佳方式与企业建立联系,” WhatsApp在博客中说道。

WhatsApp表示,每天有超过1.75亿人向WhatsApp Business帐户发送消息,因此轻松地从聊天中直接付款很容易。

该公司sid表示:“我们的研究表明,人们更愿意向企业发送消息以寻求帮助,并且他们更有可能在可能的情况下进行购买。”

它还希望使企业更轻松地将快速付款功能集成到其现有的商务和客户解决方案中,它说这将帮助受到大流行打击的许多小型企业。

此举可能标志着向WhatsApp Pay的更广泛推广迈出了又一步,WhatsApp Pay在巴西遇到了问题,并在遇到了法律问题。

没有确切的收费标准,也没有确切的收费标准。也没有有关新更改何时生效的信息,该公告似乎更多地警告了WhatsApp for Business用户。

“我们将向商业客户收取我们提供的某些服务,这将有助于WhatsApp继续建立自己的业务,同时我们为超过20亿人提供和扩展免费的端到端加密文本,视频和语音通话, ”该公司的博客文章解释道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。