首页/ 互联网 > 正文

微软Xbox Series X带有一个隐藏的按钮 可以兼作IR接收器

的的Xbox系列X和S配备了一记漂亮的按钮,这将允许您使用微软的新一代游戏机您的旧媒体遥控器。位于Series X和S控制台的正面,USB端口旁边,有一个小按钮,可用于快速配对Series X控制器和其他附件,但它还有第二个功能。

根据Xbox Live编程总监Larry Hryb的说法,该按钮也是红外遥控器的接收器,也称为IR接收器。

Xbox Series X的预购价格和英国价格:现在可以预订

先获得最好的Xbox Series X优惠!

我们会尽快向您发送预订详细信息和最好的Xbox Series X交易。

您的电子邮件地址

提醒我

请把有关Techradar和其他Future品牌的其他相关产品的详细信息发送给我。

请发送给我有关第三方其他相关产品的详细信息。

我们保证没有垃圾邮件。您可以随时退订,未经您的允许,我们绝不会分享您的详细信息。

Hryb在Twitter上解释说:“ Xbox One媒体遥控器将继续与Xbox Series X | S配合使用,这是我们承诺将现有配件带给您的承诺的一部分。设计团队将IR接收器隐藏在绑定按钮#PowerYourDreams中。 ”

对于那些不想购买全新媒体遥控器的人来说,这款IR接收器是一个不错的考虑,它使您可以将前几代的绝大多数Xbox配件带到新的控制台上。

如果您查看该按钮,您会看到它具有稍微透明的黑色表面,这样做是为了使该功能尽可能“隐藏”。在白色Xbox Series S控制台上,该按钮也是黑色的,因此,将其设置得如此之小完全是出于美学考虑。

Xbox Series X绝对是这里的主题,它是与多代Microsoft产品,游戏和配件兼容的Xbox控制台。

什么是红外线接收器?

红外接收器(也称为IR接收器)是一种从红外遥控器向另一个设备发送和接收信息的硬件。

这使设备(例如,通用电视遥控器)可以在多种不同的电视品牌和型号上工作。

以Xbox Xbox X为例,控制台的IR接收器将识别较旧的Microsoft兼容产品,并允许它们在新的控制台上工作。

Xbox One Media Remotes将继续与Xbox Series X | S配合使用,这是我们承诺可以将现有附件带到您身边的承诺的一部分。设计团队将红外接收器隐藏在绑定按钮#PowerYourDreams中pic.twitter.com/vNQ2FJsgRh 2020年10月22日

绑定按钮可能不会使用太多,因此不必担心IR接收器会变旧。您可以通过USB电缆将控制器配对没有问题,这意味着除非您具有特定的媒体遥控器,否则您可能不会使用该按钮。

虽然您应该能够在Xbox Series X上使用旧的媒体遥控器,但也将有新产品在售,这些新产品将与Series X和S系列兼容,例如在亚马逊上发现的PDP Media Remote。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。