1. 首页>互联网 >正文

搭载Snapdragon 888芯片组的三星Galaxy S21出现在Geekbench测试中

导读 随着Snapdragon 888的发布,我们知道许多2021旗舰手机将配备最新的高通芯片组,其中包括即将推出的三星Galaxy S21。也就是说,似乎已经存

随着Snapdragon 888的发布,我们知道许多2021旗舰手机将配备最新的高通芯片组,其中包括即将推出的三星Galaxy S21。也就是说,似乎已经存在一个,并且已经在Geekbench 5上进行了测试,以显示结果。

在型号SM-G991U下,Geekbench 5在Galaxy S21上列出了一些技术规格。除了Snapdragon 888,还有8GB的RAM和Android 11开箱即用。目前,该芯片组在这里被称为“ lahaina”,但得分分别为1075分和2916分,相当可观。作为参考,Snapdragon 865芯片组+ 8GB RAM的单核得分约为500分。

在多核分数中,它与以前的分数非常相似,通常前者约为2900分。虽然这听起来令人失望,但我们必须记住,这款手机尚未正式上市,并且尚未针对基准应用进行全面优化。尽管如此,希望单核得分高出两倍,我们希望多核得分有所提高。

据传三星Galaxy S21计划于2021年1月比平时更早。而且,有传言说它甚至可以支持S Pen并接管Galaxy Note系列。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢