首页/ 互联网 > 正文

无反光镜与数码单反相机如何选择合适的相机系统

如果您正在阅读本文,那么您很可能会购买可互换的镜头相机。您可能是一位长期的摄影师,正在考虑更换系统,或者是一位相对较新手,希望超越智能手机。无论哪种方式,都有很多选择。

在当今市场上,如果您对摄影足够认真,可以购买可互换镜头的相机,那么您可能也在考虑增加一些其他镜头。它使查看整个系统(而不仅仅是购买的相机)成为一个重要方面。

在这里,我们将对三大相机制造商(佳能,尼康和索尼)出售的不同系统进行细分,并让他们知道竞争对手所提供的服务。

如果您不紧跟相机市场,那么您的大脑很可能仍然想将 SLR 视为唯一可互换的镜头选项。但是,在成为照相技术的几十年后,拍打镜和光学取景器已经让位于无镜技术。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。