1. 首页>互联网 >正文

新款LGQ52智能手机带有4个摄像头和高级设计

导读上周末,它泄漏了,我们不必等太久就可以发现LG智能手机的生活。这个韩国品牌刚刚在韩国展示了最新款手机,但预计迟早会登陆其他市场。我们

上周末,它泄漏了,我们不必等太久就可以发现LG智能手机的生活。这个韩国品牌刚刚在韩国展示了最新款手机,但预计迟早会登陆其他市场。

我们正在谈论一种具有不同优质元素的手机,尽管它是在亚洲国家/地区出售的中档手机,价格约为250欧元。从逻辑上讲,LG Q51的后继产品以改进的规格和更优雅的设计以及不同的细节植入市场,从而在竞争中脱颖而出。

在LG Q52将有两种颜色可供选择:乌骨鸡红色和白色乌骨鸡,并配有大屏幕到达6.6英寸有一个小孔在顶部,以适应前置摄像头,屏幕现在提供的比率。 20:9的电影方面提供了更身临其境的观看体验,它的AI工具帮助您分析内容的声音以提供最佳的音频质量,这在玩游戏或看电影时特别有用。

使手机栩栩如生的其他高级元素是四后置摄像头设置,其中包括一个48 MP主摄像头,一个5 MP超宽传感器,一个2 MP景深镜头和一个用于特写拍摄的2 MP镜头。肖像。同时,自拍相机为13兆像素。为此,我们必须添加4000 mAh电池,4 GB RAM,64 GB集成存储和Helio P35芯片组,这些芯片组已在今年投放市场的其他LG手机中出现。

LG Q52模仿新的LG Velvet,其后壳上具有光学图案,通过使智能手机在接受某种类型的照明时略微改变颜色,从而使手机具有豪华的外观。背面还使用了磨砂材料,使其耐刮擦和防指纹。

在中档来自LG的智能手机,与许多其他移动端目录的品牌,已通过国防,UU部的军事规范l这使得它完成防潮,耐冲击,振动和高温/低温。

目前我们还不知道它将何时到达西班牙。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢