首页/ 互联网 > 正文

戴尔使用Nvidia的新型RTX 3000 GPU更新了Alienware m15和m17笔记本电脑

Alienware正在CES 2021上通过一些增强的规格来升级其m15和m17游戏笔记本电脑,新的R4型号提供Nvidia的最新RTX 3000系列笔记本电脑GPU,更快的内存选项,更多的内部存储,以及-对于m17 R4,尤其是-可选的360Hz显示屏,这是Alienware的第一款产品。

15英寸和17英寸型号仍提供Intel的第10代Intel Core i7-10870H和Core i9-10980HK CPU选项,但现在它们可以配置高达32GB的2,933MHz内存和高达4TB的PCIe存储。新增加了HDMI 2.1支持,可以更好地输出到您喜欢的新电视,尤其是游戏。前述的360Hz显示选项为17英寸机型提供了带有G-Sync的1080p 360Hz面板,适合需要绝对最快刷新率的人们。

当然,最大的更新是:Nvidia的新型RTX 3000系列GPU,这将有助于进一步提高游戏性能(尽管Dell尚未透露哪些RTX 3000选件已经可用)。m15 R4和m17 R4的起价均为2,150美元,并将于1月26日上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。