首页/ 互联网 > 正文

华硕的ROG Claymore II机械键盘具有方便的可拆卸数字键盘

华硕在CES 2021上宣布了一款名为ROG Claymore II的新型机械键盘。它是为游戏玩家设计的,具有可自定义的宏键和每键RGB背光。它也是首款采用华硕自己的ROG RX蓝色或红色光开关的设备,其按键寿命达到了1亿个。

这种模式向不能完全退出数字键盘的人们表示了敬意:如果您需要节省空间,或者可以在需要处理某些数字时将其磁性固定,可以将其拆下以使Claymore II成为80%的键盘。数字键盘还提供了更直观的媒体控件,例如音量拨盘。

ROG Claymore II通过USB-C电缆或通过2.4GHz无线连接。如果您以无线方式使用它,则其4,000mAh电池应该可以使用长达40个小时。华硕表示,USB-C端口支持其他设备的快速充电和USB直通。该模型将于2021年第二季度发布;华硕尚未分享价格。

华硕还宣布了其新的ROG Gladius III无线游戏鼠标。鼠标没有最终价格或特定的发布日期(超出其2021年第二季度的目标),但是其设计和规格值得了解。Gladius III Wireless看上去与Razer DeathAdder V2类似,我们将其称为最好的有线游戏鼠标。新设备的传感器支持高达19,000 DPI,可以有线连接或通过2.4GHz或蓝牙无线连接。华硕表示,这款鼠标的纯有线版本将在某个时候发布。

值得注意的是,ROG Gladius III允许用户更换开关,因此您可以找到适合自己需求的感觉,甚至可以在三针机械和五针欧姆龙光学开关之间切换。大多数人可能永远不会让鼠标承受如此之高的压力,以至于它们的开关寿命将尽头,但是可以选择换掉它们肯定是一个不错的功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。