1. 首页>互联网 >正文

根据这次泄漏最终幻想7RemakePS5升级可能正在进行中

导读 据新消息透露,《最终幻想7重制版》的升级版可能会投放到PS5和PS4上,甚至可能会在今天的《玩法》(State of Play)上亮相。 最初发布在4C

据新消息透露,《最终幻想7重制版》的升级版可能会投放到PS5和PS4上,甚至可能会在今天的《玩法》(State of Play)上亮相。 最初发布在4Chan上,然后在Reddi t上共享(通过GamesRadar),据推测的新闻稿详细介绍了“最终幻想7:永恒的危机”,这被称为Final Fantasy 7 Remake的“权威版”。根据“泄漏的”新闻稿,Ever Crisis将包括“表演”模式,两个新章节-第8.5章“全副武装”和第19章-以及新的首领战斗,照片模式,一套新的奖杯,Materia PS5上的快速更改和全面的DualSense支持。

这与我们从Gematsu和GamesRadar等网站上看到的先前报道相吻合,即Final Fantasy 7 Remake DLC可能正在与PS5端口一起出现-尽管有任何泄漏,但值得一提。不过,如果确实如此,这对于任何《最终幻想》迷来说都可能非常令人兴奋。

我们暂时无法确定其中的任何一种,但是如果最终幻想7:永恒危机泄漏是真实的或恶作剧的,有一些细节可能会有所启发。

根据Gematsu的报道,为泄漏增加了合法性,据报道,Square Enix在多个地区都注册了“ Ever-Crisis”商标。这个词似乎很适合《最终幻想7》重制版DLC-危机已经出现在《最终幻想7》的衍生产品中,例如《危机之前:最终幻想7》和《危机核心:最终幻想7》,以及另一个商标用语“第一士兵”,这似乎对《最终幻想7》组织和Sephiroth的引用。

泄密者很可能知道这一点,只是添加了Ever-Crisis来使他们的骗局合法。即使是这种情况,商标仍然可以使用,我们可能很快会收到与它们相关的Final Fantasy 7 Remake新闻。

同样在骗局中,我们确定了最终版的发布日期-2021年4月10日-恰好是《最终幻想7重制版》发布的一年。2021年4月10日也是一个星期六,这对于现代发行版来说并不常见,通常在星期二或星期五发行。尽管这两个事实都不能完全排除泄漏,但感觉有点太方便了。

直到我们确定之前不久,泄漏就表明《永恒危机》将在今天的索尼状态展览会上揭晓。请务必查看有关如何观看Sony State of Play的指南,以实时观看所有动作。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢