1. 首页>互联网 >正文

vivoX70系列预计2021年9月推出规格可能不会有重大变化

导读 早在2020年12月,体内推出的X60系列在中国之前在马来西亚抵达 2021年3月,一直没有那么久以来,但该公司已经计划推出的体内X70系列。没错

早在2020年12月,体内推出的X60系列在中国之前在马来西亚抵达 2021年3月,一直没有那么久以来,但该公司已经计划推出的体内X70系列。没错,新系列可能会在一年之前推出。

据Gizmochina 称,vivo X70 系列将于 2021 年 9 月在推出。这是与超级联赛赞助协议的一部分。联赛应该会在 9 月至 2021 年 10 月的某个时间恢复,因此传闻是启动窗口。除此之外,没有透露其他细节。

令人惊讶的是,消息人士表示,规格不会有任何重大改进。在中国,vivo X60和X60 Pro搭载 Exynos 1080 芯片组,但在其他地区使用的是骁龙 870。至于功能更强大的X60 Pro+,则搭载了骁龙888芯片组。当然,我们仍然期待看到某种形式的升级,尤其是在相机和软件方面。

但是,我们在电话上还没有任何可靠的消息,因此请谨慎对待这些消息。话虽如此,您如何看待新的 vivo X 系列这么快推出?你有兴趣升级吗?

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢